События в Йемене – возвращение к превобытному укладу. Не обольщайтесь лозунгами западных защитников прав человека.

Официальный сайт великого аятоллы Макарема Ширази

صفحه کاربران ویژه - خروج
ورود کاربران ورود کاربران

LoginToSite

Проверочный код:

Имя пользователя:

Пароль:

LoginComment LoginComment2 LoginComment3 .
Сортировать по
 
makarem news

События в Йемене – возвращение к превобытному укладу. Не обольщайтесь лозунгами западных защитников прав человека.

Преступления совершаемые в Йемене, которым Америка, Запад и Лига Арабских государств дают «зеленый свет», не что иное, как образец возврата к первобытному варварству и невежеству. 
 

 

Аятолла Макарим Ширази, на лекции по фикху в Соборной мечети Кума, осудив преступные действия Саудовской Аравии в Йемене и молчание международных сообществ по этому поводу, сказал: «Америка и западные страны, активно пропагандируют, что необходимо идти по «протоптаннной Западом дорогой», чтобы войти в эру цивилизации, ведь варварский период позади, а нынешенее цивилизованное  человечество достойно лучшего».

Аятолла подчеркнул, что беззаконие, творящееся в Йемене, под «зеленым светом» Америки, западных стран и Лиги Арабских государств –  это возврат к первобытному варварству и невежеству: «Разве это не первобытное невежество, когда более пятидесяти дней сбрасывают бомбы на беззащитных людей и уничтожают жизненно необходимые ресурсы и инфраструктуры. Они препятствуют доставке гуманитарной помощи в Йемен, однако позволяют бомбить мирных жителей. Как еще, можно это назвать, кроме варварства и возврата к первобытному укладу!».
Он продолжил: «Разрушители и убийцы свободны в своих действиях, однако они становятся на пути у тех, кто пытается оказать помощь пострадавшим. Хуже этого, некоторые муфтии полностью одобряют преступные действия саудийцев. Разве из аятов Корана, они не знают о святости месяца Раджаб? Становится ясно, что они сами, еще находятся на первобытном уровне».
Его светлость, в конце выступления, помолился за улучшение положения мусульман: «Если будет угодно Всевышнему Аллаху,  их злодеяния, обратятся против них самих.  Ради величия этого месяца и того, кто родился в этот месяц, для мусульманам откроются врата милости и победы, а  враги будут унижены».

 


Дата публикации: « 2015/5/24 »
Tags
CommentList
*Текст
*Неверный проверочный код http://makarem.ir
Количество посещений : 4518